Старый 28.02.2015, 22:24   #9993
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Никто не даёт и не давал советов и рекомендаций. Никто не ставил диагнозов в меру своих возможностей, а ставили диагноз в меру протекания подобных процессов в других станах под управлением МВФ.
Адонис, а та страна, в которой живете Вы, пользовалась кредитами МВФ? Я могу поискать в инете ответ, но мы же тут правду говорим? Может скажете - как оно у Вас было?
Так и было. Пишу о том, что видел. Я ещё при первом майдане описывал как убивали нашу промышленность. Если заводы просто убили, то обе сахарные фабрики снесли и территорию засеяли травою, что бы мысли не было возродить. Из 2.4 миллиона населения - четыреста тысяч батрачат по Европе, возможно даже больше. В Риге как то народ крутится, а дальше..... Но элиты имеют всё, их удел выполнять указы американского посольства. Все проекты крышуются партиями. И что интересно, народ так застращали русскими, что они будучи без штанов всё равно голосуют за тоже самое правительство, лишь бы русские к власти не пришли. Не могу понять, хоть убей. Но надо учитывать, что Латвия это не Украина и вам не позволят даже такого. Ещё Гитлер прибалтов хотел ассимилировать, а украинцев уничтожить. Теперь второе отделение. Европе хватает наших холопов, одних поляков в Лондоне уже миллион, название улиц в некоторых местах пишут на польском. Вы там не нужны по определению. Не нужна ваша продукция никому, мир сознательно сажают на ГМО, это один векторов системы глобального управления монополистов. Но вас "удачно" развели на войну с РФ и сделают всё, что бы гнойник длился как можно дольше.
А кредиты МВФ? В 91 году Латвия начала с нуля, долги СССР остались за РФ. В прошлом году долг был уже 6 миллиардов (учитывая страну в 500км по диагонали), но я за этим не слежу, возможно уже больше, проценты растут на проценты. Основные банки принадлежат в большей части Шведам, они рулят. Полностью разорять прибалтов нельзя, но поднять голову тоже не дадут. Основной доход страны продажа леса и транзит из РФ.

Последний раз редактировалось adonis, 28.02.2015 в 22:32.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)