Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay У меня только вопрос - хоть у кого-то здесь есть лицензия на врачевание, граждане? | Могу повторить Цитата: Сообщение от adonis Пока не поймёте - будете мучатся, насильно никто вас не будет спасать.(лечить). | На сегодня вы стремительно достигаете уровня "Украина це Африка", пока в экономическом плане, Эболы только нет. Но резко вырастут огненные заболевания: невралгия и рак, как следствие коричневого газа лжи, массово производимого населением. Это со стороны не лечится, но и не проходит само собою. |
Вот наконец-то честный и откровенный ответ на вопрос "Почему нас интересует Украина?". Молодец, адонис. Это без сарказма. Мне Ваше мнение давно известно, и я отношусь к нему равнопараллельно. И такое бывает. Но что более всего напрягает здесь - ложь, когда суть высказываний стараются приукрасить. Зачем? Вот Вы не стараетесь. Уже лучше.
А там посмотрим. Ситуация тяжелая, да. Может как-то выживем (народ, имею в виду). Но, на всякий случай, совет местным пророкам - не надо мысленно рыть другому (народу) яму. Это нехорошо заканчивается для роющих.