Старый 27.06.2005, 17:10   #84
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от you
А мне вот интересно, чему же будут обучать детей в школах. ведь человек как бы уже овладеет чувствознанием, значит практически может до всего дойти сам? И еще, если все будет осуществляться мыслью, значит , надо учиться ею владеть. И развивать воображение.
Если у человека сильно развито чуствознание и он хорошо владеет чтением мыслей, то он может знать СРАЗУ все знания всего человечества.

Как-то прочитала фантастический рассказ, где было описано, как обучаются дети, которые читают мысли:

- они не посещают школ, так как могут с расстояния прочитать знания учителей. Они не посещают библиотек, так как могут из любой точки земного шара читать любые книги, которые лежат на полках в библиотеке.

- они знают все языки, так как читают мысли. Они читают книги на любом языке, так как есть хоть один человек, который владеет этим языком и есть хоть один человек, который прочитал эту книгу.

- такие дети обучаются во сне: они могут пролистать быстро книгу и во сне подсознание её досконально прочитает.

- такие дети понимают абсолютно всё. что нанет человечество, так как есть хоть один учёный, который хорошо знанет какие-то знания.

- если кто-то сделал открытие, то о нём моментально узнают все.

и т.д.

А чему таких детей надо учить? То это действительно контролю мысли. Чтобы ненароком не представить, что я кого-то хочу убить (что произойдёт на самом деле). Чтобы не заблудиться на другой планете, нечайно представив, что что-то непонимаешь. Чтение мыслей не должно идти вразрез с личной жизнью человека и т.д. Чтение мыслей несёт благость, если "прочитать" мысль, что кому-то сейчас хорошо и чтение мыслей может нести боль, если "прочитать" мысль, что кому-то сейчас плохо. Труно сконцентрироваться на одной мысли, чтобы маленькие другие мысли не мешали...