Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Видимо хозяева придумали как увековечить никому не нужного холопа))) Так как толком "пользы" - уже всего ничего, то с драной козы - хоть шерсти клок. | На прошлых выходных я был в Нижегородской области, где когда-то Немцов был губернатором. Местные мужики до сих пор его вспоминают крепким словцом - как он разваливал и продавал местные крепкие колхозы и хозяйства. | Да, я могу подтвердить как коренной нижегородец, что Немцов очень много плохого сделал здесь в области. Область до сих пор страдает от этого совершенно безграмотного руководства во всех сферах экономики. "Достукалась бестия!" - так его поминают тут... |
Да, а я ещё помню довольно сильно его пиарили по тв, когда он губернатором был. Интервью в стиле "один день с таким-то таким-то". Помню, что слова говорили хорошие, но впечатление от человека было не очень хорошее. Не всё красиво на самом деле было.
В Белоруссии встрепенулись оппозиционеры на форумах с прогнозируемыми выводами, дескать Путин убирает конкурентов и т.д.. Хочу сказать бред, но похоже на спланированную акцию. Не знаю совпадение или что , но девушка из Киева стразу вызывает вопросы. Ничего хорошего с той стороны не видно и не слышно...