![]() | #77 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() люди прилипают к приятным миражам. что удерживает от мысли, от сомнения, когда оно очевидно? - только желание приятного. мое мнение меняется. это естественно. я "занимаюсь" снами. я много видел во сне, но я могу пересчитать по пальцам одной руки случаи, которые я не могу объяснить ничем кроме столкновения с посторонней силой большей меня, относящейся к другому "человекообразному существу". я до сих пор не могу точно сказать что же это было. а встречи с Силой внутренней занимают десятки страниц записей. а кто-то не вылазит из "общения". "яснослышание"... да это я знаю такой эффект, это не провод, но он работает и тем лучше, чем больше ваши личные накопления, но не дальше. это хорошее приобретение, но это не провод. опять я по пальцам одной руки могу пересчитать случаи природу которых я не могу объяснить, и я могу назвать сотни случаев из моего опыта, который сошли бы за "общение", но я знаю, что их природа иная. хотя они и не бред сумашедшего. но это я знаю, а люди верят. причина одна - некритическое отношение. а его причина - нежелание и страх. а вдруг все не так? и что же что не так? знай больше. о чем говорить? посылки из Шамбалы... есть неколько случаев которые я не могу объяснить. они всегда оставляют реакцию: "черт что это было только что?" там не написано что это было, Шамбала (мне не нравится это слово, оно превращает реальность в миф) или сосед дядя Вася. там не написано... зато это учит. а иначе зачем??? учит не тому что делать, а тому как устроено сознание, как все работает. в голове. узнать что-то новое. а узнать что мне лично и не лично надо я могу и сам. для этого есть целый набор средств. для этого не нужна Шамбала. люди так много путают. зачем? и что можно сделать? вот нинику говорит... он говорит мягко, мягко, потом ему надоедат и он говорит как думает, но тоже мягко. и продолжает дальше свое мягко. это неплохо, хотя и бессмысленно. я не видел результат с такими людьми ни разу. с ними невоможен никакой результат ни по плохому ни по хорошему. иначе Шамбала бы давно победила.))))) Шамбала это братство. вернее Шамбала это просто слово. а Братство это организация из людей из мяса и костей. из людей, а не подвешенных в воздухе сущностей. люди бывают разными ))). но сейчас все верят в христианский рай перенесенный на гималайские подмостки. это люди, зачем тебе эти люди? эти конкретно? и что будет? а ты им надо? их мало. у них свои дела. у них свои знания, да. ну и что? зачем тебе вступать в эту организацию? и что будет? а ты годишься для нее? а ты вообще ей нужен? и давно? а сам ты дурак? ты ничего не знаешь? тогда что тебе там делать? я знаю что там от дураков отбоя нет... ну и сколько дураков туда приняли за последнюю тысячу лет? может можно еще поучиться попроще? природа там мать, она учит... многому между прочим. буддизм вот тоже... почему интерес к конкретной организации? а почему именно к этой? их много таких. и все из людей. не путайте мифологию и историю. это разные вещи. не путайте историю и религию - это тоже разные вещи. Иерархия у вас в сердце, в Гималаях - люди из мяса и костей, которые ничего для вас не сделают, если у вас внутри пусто. и даже если не пусто ничего не сделают. только вы сами, а если сами, то зачем они вам? вам дана новая религия... верьте в нее. это сейчас еще помнят о людях, завтра будут говорить лишь об ангелах в Гималаях. люди странные существа. | ||
![]() |
|