Старый 23.02.2015, 09:06   #740
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от Arpaxad Посмотреть сообщение
Гор, Ваша точка зрения заслуживает интереса. То, что Вы не верите моим словам и следуете только лишь первому своему впечатлению, - это Ваша проблема.

Я хотел бы отметить, что мы с Вами исходим из диаметрально противоположных позиций: Вы исходите из той точки зрения, что А. Бейли не является теософом а приори и соответствующими цитатами доказываете, что ей там не место (в принципе, логика, исходящая из правила "А=А"), в то время как я принимаю за исходную позицию то, что ей принадлежит определенное место в теософском движении и тоже привожу соответствующие цитаты.
Всё это уже было приведено. Если вы не способны (на самом деле и не собираетесь, так как вам это и не нужно) прочитать тему, то это ваша проблема. И если хотите - то можете пытаться сами доказывать на фактах принадлежность Бейли к "определенному месту в теософском движении". Если у профессионального и старейшего бейлианского координатра и провокатора ничего с этим не вышло и он предпочёл ретироваться отсюда с проклятьями в адрес администрации, то почему считаете, что выйдет у вас? Здесь вы на ещё большей мели, чем он, как человек менее способный в этом плане. В отличие же от ваших личностный заявлений из категории ""я так хочу", приведённые мной факты подтверждены историей теософского движения, и ещё раз разъяснены самим руководством ТО.

Последний раз редактировалось Гор, 23.02.2015 в 09:09.
Гор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх