![]() | #9735 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Понимаете, Джай, ложь видна издалека даже невооруженным глазом. И всегда очень трудно доказать, что ложь - это правда. Правда тоже нуждается в потверждении( если есть сомнения) и подкрепляется рядом фактов. Но ложь подкрепить нечем и поэтому лживые вещи замолкают и со временем тихонько уходят в небытие. Где снайперы убившие небесную сотню, где доказательства, что Боинг сбит русскими, кто сейчас вспоминает нашумевшую Волноваху и Шарли? Всё это чистая ложь и грубо сработанная провокация. Кто это делает? Надо спросить кому это выгодно? И ответ прямо укажет на организаторов этой лжи. Кто планирует события в Украине? Кому нужна война на Донбассе? Кому вообще нужна Украина как инструмент давления на РФ ? Вот вопрос и вот ответ. А вы говорите давай , давай. п.с. Помните, как Ходжа Насреддин спасал тонущего ростовщика Джаффара? А вообще, мне не нравится ни ваш тон, ни ваши слова, ни ваша позиция. И я чувствую, что дело тут вовсе не в том какую позицию вы занимаете и какие слова говорите. Для вас вся эта ветка - это не способ выразить свои мысли и настроения. Вам просто скучно и нечем заняться что-ли? Вы вольно или невольно возбуждаете собеседников и , похоже, получаете от этого удовольствие? Так ли это? Или я просто ошибаюсь и мои чувства меня подводят? Но такое бывает весьма редко. Все-таки, я - Скорпион и очень чувствителен. Последний раз редактировалось Дамин, 20.02.2015 в 17:26. | ||
![]() |
|