Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Почему психически нездоровые люди присутствуют на форуме?  | А что ты хотел? Долг платежом красен. Ты так же поступаешь со мной, с Джай и Крайним. Берешь одну фразу, в отрыве от всего смысла и контекста, добавляешь свои домыслы и начинаешь бороться. Вот и с тобой так же поступили. Один в один. Нечего обижаться.  | Я ни на кого не обижаюсь. Особенно на подобные создания.  Но только здесь ты загнул. Я не вырываю слова из контекста и свои домыслы не вставляю, так как обосновываю свою позицию. В ответ только слышу обвинения, которые ты сейчас озвучил. Если я был в чём-то неправ, то всегда в процессе форумной дискуссии можно это объяснить. Но этого не происходит. Вместо этого идёт только упрямая попытка настоять на своём вИдении любыми путями. | А ты не желаешь видеть свою ограниченность. И ты не делаешь того, что приписываешь себе. Знаешь, что ты сделал в посте про Чечню? И Ном правильно зацепился. Фактически ты расписался за русский бойцов, за их мысли и мотивацию к войне. Имеешь ли право? Ном увидел лишь этническое оскорбление, но ты оскорбил те только чеченцев. Ты расписался за всех солдат федеральных войск. А имеешь ли право? | Вот ты незаметно уже перешёл на ложь. Тот пост удалили и теперь ты сыпёшь чёрным горошком о чём там не говорилось. Оскорбил, присвоил, расписался... Это всё? Ты для меня раскрылся с новой стороны. | Да какая ложь... каким горошком. Когда писал твой пост еще жил в ответе Нома, по крайней мере. А говорилось то, на что тебе и Ном и я и ВЧ указали. Только я не в оскорблении увидел проблему, а в экстраполяции на всех одного сомнительного мотива. Ты и сейчас в этом упорствуешь, но ведь ты там не был. Да и вообще на всех натягивать не следует ничего. Отдохни от форума. |
Ложь, потому что выдаёшь свои трактовки за действительность.
Когда ты пишешь какие-то глупости, то это анализ. Мои же посты - для тебя ограниченность. Можешь считать так. Только со стороны всё это смотрится по-другому.
Вы трое "указали" на разные вещи, но ты всё это объединил в один посыл. Это, кстати, ещё раз говорит о том, как ты всё без разбора любишь мешать в одну кучу. Первый (странный персонаж) взял одно единственное слово из поста и вывел из него какое-то идиотское умозаключение по поводу какого-то мусикума, уличающее его в фашизме. ВЧ говорил о жертвенности российской армии в охране мирного населения Чечни в противовес моим словам о том, что отношение многих солдат было безразлично к чеченцам и что в то время в России на бытовом уровне недолюбливали кавказцев. Об этом даже спорить будет смешно. И преступления совершались! Даже одного
офицера публично судили за изнасилование девушки-чеченки. А что тогда говорить об отношении простых солдат?
Ты же сам - укоряешь меня в приписывании
всей рос.армии одного и того же и в навешивании на всех единого ярлыка, что есть ещё одна ложная трактовка твоего воображения. И выдумываешь о моём "этническом оскорблении", что ещё раз подтверждает, что ты легко поддаёшься внешним манипуляциям. В данном случае, пост нома, полный измышлений и инсинуаций, произвёл на тебя впечатление до такой степени, что ты ставишь мне его в пример. Показательно.
Ты тоже не был на месте боевых действий. Но почему-то свои измышления выдаёшь за истину, а мои - за ограниченный взгляд. Свои теории по мотивам ТЭГ выдаёшь за непреложную истину, а обоснованные мнения других - за непонимание, незнание и т.п.
От форума я бы не отдохнул, но от тебя можно было.