Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Если ополченцы "перекрыли кислород" укропской армии в Дебальцево и имеют превосходство тактическое, стратегическое, в снабжении, в вооружении и т.п., то зачем им разрушать город??? | Города разрушает атакующая сторона, такова уж специфика современной войны. В ходе боёв мелкие населённые пункты по 3-4 раза на дню переходят из рук в руки, а крупные занимаются частично, в результате чего по ним долбят с обеих сторон. Вина укров в потерях среди мирного населения по моим оценкам составляет порядка 90-95%. | 100% вины за все потери: гражданских, военных с обеих сторон - на Турчинове, Порошенко и других из этой шоблы. Они выпустили джина войны из бутылки. | Ну наконец-то! Хоть в чём-то мы сошлись. Здесь я с тобой согласен. Только вот кроме Порошенко и Турчинова необходимо ещё включить в список военных преступников и Яценюка, и Авакова, и Коломойского. | Я с первого дня дискуссии своей позиции не менял. Значит это у тебя прояснение в мозгу наступило и та, наконец, понял КТО людей на Украине убивает и кто города разрушает. И кому счета надо предъявлять. Список можно расширять бесконечно, но не нужно. Иначе далеко зайдем и все повторится вновь. | Как же у меня в мозгу может наступить прояснение, если там не было никакого помутнения?  Тебе просто очень хочется, чтоб так оно было. Но вот твоё "открытие" о моём, якобы, прозрении очень странно. Дело в том, что ты в своём посте лишь повторил мои старые мысли, которые были давно озвучены мною в этой же теме. |
Нет, дорогой.

Я имел ввиду лишь то, что изначально писал всегда одно и то же и позиции никогда не менял. А как ее воспринимают другие, мне сложно угадать.
Было бы неплохо, если бы мы сошлись еще в одном.
В аксиоме. Если человек упорствует в невежестве, он продуцирует тьму.
Если ты согласишься с этим, что невежественный человек, который упорствует в своем невежестве, будет продуцировать не Свет и Истину, а их противоположности, это будет еще одним шагом к взаимному пониманию и, возможно, к пониманию процессов на Украине.