Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Мало кто задумывается о будущем! А нужно искать пути к нему. И само будущее необходимо осознавать мирным. | Совсем нет. О будущем задумываются многие. И оно, конечно же, будет мирным. Ведь любая война когда-то заканчивается. Но по-моему уже все пришли к мысли о том, что в будущем Украина уже не будет такой, какой она была раньше. Это уже безвозвратно. Хорошо ли это или плохо, но это уже история. Рисовать светлое будущее Украины можно и нужно, но... есть вещи, которые оставили глубокие шрамы на сердце и они не зарубцуются за одно-два поколения. | Ну, так и не углубляй эти шрамы. Лечи, если можешь. |
Какие шрамы я усугубляю? Не теряй трезвости восприятия, Сергей. Может ещё подпишешься под словами того странного персонажа, запостившего выше, который весь уже измучился высасывать из ничего на меня какой-нибудь уличительный компромат?
Я не могу вылечить шрамы в сердце, оставленные одесской хатынью, авиаударами в Луганске, убийством детей, разрушением домов людей и т.д. и т.п. Это может сделать только время. И то, только при благоприятных условиях.