![]() | #9689 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Объяснить можно все. Но не всем. Меня поражает политическая ангажированность. Мало кто задумывается о будущем! А нужно искать пути к нему. И само будущее необходимо осознавать мирным. От Донецка до Кривого Рога 2 часа пути на поезде. Батальон "Кривбасс" полег в Дебальцево почти полным составом. Много раненных. Криворожских шахтеров полно в рядах ополчения. Выжившие вернутся домой. И будут жить рядом со своими врагами. Вчерашними врагами. И такими же вчерашними друзьями, с которыми в детстве вместе в футбол гоняли. И таких тысячи и тысячи! Ну неужели этого никак не могут понять ... я даже назнаю как назвать этих людей. Неужели не понятно, что воины Донбасса, пережив эти бойни, не станут безвозвратно мирными гражданами? Стихия войны порождает хаос в сердцах и душах людей. И не у всех его получится вылечить. Поэтому я всем украинцам советовал с первого дня бойни - не рвите связи с украми, не погружайтесь в ненависть, не реагируйте на их истеричный свидомизм. Ибо жить рядом придется. И помочь придется. Впереди процесс пробуждения сознания, мучительный и болезненный. И без помощи нельзя оставить. Проще посоветовать, чем сделать. Но пытаюсь. Один народ. Страна одна. НАША! Не Украина, а Российская Украина. Поэтому все машущие шашками огорчают. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|