Цитата:
Сообщение от ninniku Musiqum, ты решил перейти в демагогию? Ну, флаг тебе в руки. Надеюсь, что другие читающие наш диалог давно поняли все. А тем, кто ничего нп понял, ничего и не объяснишь. А фамилии публикуют? У меня очень плохой интернет. А ты поищи фамилии. Всех, кто погиб в Дебальцево, в Песках, в других отбитых ополченцами городахи селах. Половина убитых, если вообще не все, до момента освобождения будут на их совести. |
С каждым твоим новым постом ополченцы деградируют всё больше и больше. Вот они у тебя уже повинны в гибели половины или даже всех погибших. Скоро начнёшь их обвинять в чрезмерном превышении самообороны и в военных преступлениях. Ты ведёшь себя, как провокатор.
Цитата:
Сообщение от ninniku А есои никто не погиб, как ты считаешь, то я очень рад, только не верю. Не оптимист. |
Я не считаю, что никто не погиб. Но повторяю ещё раз для всех, кто в танке - ополченцы, в отличие от укропской армии, не обстреливают жилые кварталы, школы, больницы. Они не палят из всех орудий по укровоякам, если те укрылись в доме с мирными жителями, но меняют тактику. Более того, ополченцы даже солдат ВСУ стараются не убивать, а только разоружить, взять в плен и... отправить домой. Не делай из оплченцев отморозков, которым всё пофиг.
Если кто-то и погиб, то это единицы, по которым специально огонь не производился. Если кто-то вышел из убежища и залез на крышу, чтобы заснять на свой сотовый ракетный фейерверк, то в этом ополченцы не виноваты.