Старый 19.02.2015, 00:39   #9606
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Какие обстрелы? Что Вы всё время пытаетесь привнести в разговор свои фантазии?
Мои фантазии? В соседней ветке, где Вы активно присутствуете:

Цитата:
"Захарченко пообещал взять Мариуполь и Харьков

16 Февраля 2015
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1179
Это называется перебрехать (от укр. - брехня) своего оппонента.
Но я понял Вашу ошибку. Вы всех единым лекалом меряете. Если ВСУ сознательно и целеноправленно обстреливала гражданские объекты, инфраструктуру городов и жилые кварталы, то Вы заранее уверены, что ополченцы будут делать тоже самое. Не тех очерняете! ВСУ уже сделало это зло, но от Вас достаётся почему-то только ополчению. Если в ВСУ парит дух аморальности, то у бойцов Новороссии такого нет! Не приписывайте воинам Новороссии фашистскую тактику ВСУ.
Где Захарченко предупреждал, что при взятии Мариуполя или Харькова ополченцы, в случае необходимости, будут обстреливать больницы, школы, род.дома, фабрики, заводы, промышленные предприятия, гор. канализацию, ТЭЦ, электро-подстанции, вокзалы и др. объекты жизнеобеспечения города? А именно всё это и называется разрушением городов! И это то, чем занималась ВСУ на Донбассе!
Я понимаю, что укропская армия может расположить свои огневые точки на гражданских объектах и эти точки армия ополчения подавит своим огнём. Но от этого город и все его инфраструктуры не разрушатся. В целом, город всё равно сохранится. И это, главным образом, потому, что у ополченцев нет такой цели разрушать, уничтожать и истреблять, каковой она была у укро-фашистской армии. Уяснили Вы себе это?!

Но здесь у меня возникает встречный вопрос... Почему у Вас не вызывало беспокойства разрушение городов Донбасса, когда денно и нощно утюжили градами, например, Донецк? Помнится, Вы даже находили оправдание всей этой лживой "АТО". Мол, каждое государство должно защищать свою целостность и армия делает своё дело. (Хотя на Юго-Востоке лишь хотели федерализации). Но вот когда пошла "обратка" и армия Новороссии от обороны перешла в наступление и обещает освободить Харьков, то тут Вы вдруг обеспокоились, что город разрушат, люди погибнут и т.д. и т.п. Это что такое, двойные стандарты "миротворчества"? Когда тех бьют - это всё нормально, когда наших бьют - мы за мир? Поэтому, ещё раз повторяю, Ваше "миротворчество" с гнилым душком и дурно пахнет!

Последний раз редактировалось Musiqum, 19.02.2015 в 00:46.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)