![]() | #1199 | ||
Рег-ция: 30.12.2009 Адрес: Крым Сообщения: 154 Благодарности: 35 Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях | ![]() Цитата:
"У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме. -Вы кто? -спрашивает тусующий карты чeрт. -Мы небесная сотня,- почти хором отвечает толпа. -Заходим, и прямо, не сворачивая... -Чeрт лениво начинает раздавать карты. -Третья небесная сотня за день,- хихикнул самый маленький чeрт и потянулся за картами. -Из-под Донецка попeрли, -провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чeрт.- Теперь работы прибавится! У кого шестeрка пик? Не темнить... Сдавший карты чeрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста. -Ещe один! Из небесной сотни, -хихикнул маленький чeрт.-Мы можем вас поздравить, вы умерли! -Как умер?-заволновался танкист. -Ну наверное, вас гранатомeтом бабахнуло,-предположил маленький чeрт. -Мне нельзя умирать!-Танкист заволновался:-У меня девушка дома. -Не переживай! -Старый чeрт сбросил карты. -Не пропадeт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет. -Как выйдет «за турка»? -Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал! -Не делал я! -Воевать пошeл? Пошeл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка. -Я воевал за Украину! Черти начали ржать. -Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка!- сочувственно, сказал старый чeрт. -За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка... Неожиданно танкист всe понял и заплакал. Черти молча встали и открыли ворота." Источник: http://rusvesna.su/news/1424091304 | ||
![]() |
|