Старый 16.02.2015, 21:37   #9483
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Когда дети Донбасса смогут ходить по улицам и улыбаться, я присоединюсь к вам и буду ждать откат маятника, рассуждать о милых соседях. Сегодня не могу.
Не можешь - помолчи. Просто не накидывай негатив в пространство. Будет лучше для всех. Бесконечным упоминанией Одессы ты никого там не оживишь, раны никому не залечишь. Чего же ты хочешь?
Так это мы негатив накидали? Вот такие вы и есть - середняки. Во истину, лучше иметь дело в бандеровцами, там хоть знаешь чего ожидать. Фашизм существует и держится не на фашистах, а на таких как вы. Одессу я не забуду никогда, не мечтайте, с каждого украинца спрошу, даже если понадобится несколько жизней. И молчать не буду. Это с вашего, и твоего в том числе, молчаливого согласия война и началась. Никто не выступил против, АТУ их, АТУ вату. Теперь мы негатив?
Чего хочу? Хочу что бы каратели ушли, желательно добровольно и на физическом плане. Но можно и с физического плана, главное - убрать их. И гладить карателей по головке, вспоминая с умилением о "певучем языке", не собираюсь. У них был выбор, даже у призывников.
Чего хочу? Назвать вещи своими именами. Только тогда возможно изменении ситуации. Каждое явление имеет своё имя. Не будет на Украине изменений пока будут двойные названия происходящего.

Последний раз редактировалось adonis, 16.02.2015 в 21:44.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)