Старый 16.02.2015, 21:03   #9478
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Маятник качнется в другую сторону. И ваш сосед, будет более ярым русофилом, чем любой вам известный.
Так и будет. В большинстве случаев, но далеко не для всех соседей. Сколько лет после войны различные "Лесные братья" продолжали воевать? Есть те, кто никогда не качнётся в другую сторону, иначе бы Сатана вновь стал бы Архангелом и наоборот, Владыки должны были бы откатиться.... . Ты описываешь малую правду малого маятника. Но маятник не один, есть и больший с физическим полюсом в Америке и надземным полюсом.....
И как ни крути, но без силового "принуждения к миру" - маленький маятник долго будет находится в отрицательной точке.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Все-таки, я полагаю, что детям вашего соседа когда то надоест сидеть только в укрозоне. Им мира хочется.
Когда то надоест. Но дело в том, что пока они сидят в укрозоне интернета, другие дети сидят в подвалах. Почему тебя с Джаей и с Крайним их судьба не волнует? Ах, какие здесь собрались неправильные реририховцы, не хотят красиво думать о заблудшем украинстве. Ну, нет у нас красоты. Дым Одессы затянул её. У вас красота осталась - несите её, за себя и за нас, раз уж вы все в белом. Или ваше несение красоты заключается в том, что бы тыкать здесь "неправедных"? Когда дети Донбасса смогут ходить по улицам и улыбаться, я присоединюсь к вам и буду ждать откат маятника, рассуждать о милых соседях. Сегодня не могу.

Последний раз редактировалось adonis, 16.02.2015 в 21:07.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)