![]() | #9457 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Так вот, смотрю я тот ролик и плавно начинаю понимать, что всё это удовольствие может шарахнуть прямо ко мне во двор. И я - русская , в этой ситуации буду в том же аду, что и все, рядом живущие. И снова возник вопрос :"Какую силу духа нужно иметь, чтобы погасить желание убивать?" Какой силы миролюбие должно излучаться, чтобы мы все вместе взятые поняли, что не их, а себя мы уничтожаем . Любой вид агрессии от духовной слабости. Обнимая "Тополь" , даже мысленно, мы вибрируем многовековой униженностью и желанием мстить и уничтожать. Энергетический крест либо творит, либо разрушает. Значит, его нужно перефокусировать на созидание, чего угодно, но пусть даже очень мелкого, но созидание. Я Вам обоим подскажу, Вы оба от меня на равном расстоянии - девять часов по времени, и чтобы помочь себе, нужно не делить-умножать народы, а помятуя про задачу максимум, делать задачу-минимум : формировать добровольное содружество народов. А чтобы это было хоть немного легче перестать касаться и мыслью и взглядом фото любого негативного политика, особенно украинских, потому что при взгляде на фото этих пастырей через секунду имеешь прямой ментальный контакт. А они могут оказаться сильнее одного человека и погасить его противодействующую волю. ( Казалось бы ни ниннику это объяснять) Последний раз редактировалось Пандора, 16.02.2015 в 14:28. | ||
![]() |
|