Старый 16.02.2015, 10:51   #9447
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И что вы думаете? Следом пошли выступать другие и началось: Учение не орешки в сахаре, идет окончательное разделение, темные испепелены будут, космический сор пойдет в переработку, все -на Сатурн и т.д.
Смотрю, парень сжался. Мне было стыдно и даже обидно за Учение. Хотелось заткнуть рты этим доморощенным "агнийгам", определившим себя не в сор, а в избранные, разумеется.
Но я не нашел у себе сил тогда заткнуть им рты своим выступлением. Скромничал тогда.
Но не сейчас. Сейчас у меня идеосинкразия на невежественных идеологов от Учения. Вредители.
Мигом всех делят, причем, по любому вопросу. Стоит человеку не уложиться в их концепцию, в их узкие рамки представления об Учении и все - во враги.
Но вредят они. Любой ищущий, допускающий, пытающийся понять человек, пусть и ошибающийся, милее и полезнее. Есть к чему приложиться. Всегда можно услышать мысль, а не штамп. И он мысль уловит.
Я все время пытаюсь в этой теме тормознуть всех всадников на красных конях.
Остудите пыл свой. Не вам судить. Хотя бы не вредите. Успокойтесь и ищите торжество Красоты будущего. Для той же Украины и для ее народа.
Помогите!
И без вас вредителей хватает.
Те, кто прикоснулись к Учению врагов не имеют, врагами себя определяют те, кто сам имеет врагов. Для чего пишутся инструкции по технике безопасности, а специалист разжевывает другим почему надо одевать резиновую обувь и т.д. Специалист по технике безопасности кто? Он ищет себе врагов и все для него враги, кто не хочет одевать резиновую обувь, работая с высоким напряжением? О, а какой ребенок враг, когда вопреки маминым наставлениям лезет в розетку проволочкой.

ninniku, желаю Вам не иметь врагов, вычеркнуть из сердца подобное понятие и будете по другому относиться к людям, специалистам по технике безопасности.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)