Старый 16.02.2015, 10:41   #9446
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Мы должны, если можем, нести свежий ветер Учения.
Не должно быть нот отрицания. Хотя это очень тяжело. Очень.
Примерно из таких вот соображения я и начал........
Выходишь на улицу, и чувствуешь что не можешь смотреть на людей нормально. Оцениваешь/осуждаешь по предельному максимуму и потом уже не можешь элементарно спокойно общаться. Все предварительно успокоительные настройки, могут в любой самый неожиданный момент дать сбой, спонтанно проявляя первую реакцию отрицания. От эдакой своей "добродетели" уже тошнит.

Любой даже самый дубовый собеседник неизбежно чувствует подлинность побуждений и качество прикоснувшейся ауры. Если присутствует хоть капля осуждения... мы будем способны донести внести лишь тьму и разложение.
Отдираешь эту жуть от себя.... с мясом. Пока, надежд больше чем реальных успехов.

Внимание!!! Это все просто текст в интернете. Не советую пытаться повторять самому в домашних условиях
Специалисты утверждают, что все это лишь однозначные признаки трусости
Специалистофф - "в пешее ... путешествие".

Мне как-то в смысле настроек проще. Работа с компами и юзерами приучила к определенной толерантности. А вот книга "Две жизни" - открытый учебник, как нужно себя настраивать, чтобы не разгонять своей аурой. Может просто мне так подошла? Люди - это люди. Не враги, не дикари, не -не-не... и все могут заблуждаться, начиная с себя-красивой.
Цитата:
Чело­век дол­жен жить так, что­бы от не­го ли­лись эма­на­ции ми­ра и от­ды­ха ка­ж­до­му, кто его встречает. Во­все не за­дача про­сто­го чело­ве­ка стать или пы­жить­ся стать свя­тым. Но за­дача — не­пре­мен­ная, обя­за­тель­ная за­дача ка­ж­до­го чело­ве­ка — про­жить свое про­стое, буд­ничное се­го­дня так, что­бы вне­сти в свое и чужое су­ще­ст­во­ва­ние ка­п­лю ми­ра и ра­до­сти.

Последний раз редактировалось Djay, 16.02.2015 в 10:48.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)