Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от ninniku Мы должны, если можем, нести свежий ветер Учения. Не должно быть нот отрицания. Хотя это очень тяжело. Очень. | Примерно из таких вот соображения я и начал........ Выходишь на улицу, и чувствуешь что не можешь смотреть на людей нормально. Оцениваешь/осуждаешь по предельному максимуму и потом уже не можешь элементарно спокойно общаться. Все предварительно успокоительные настройки, могут в любой самый неожиданный момент дать сбой, спонтанно проявляя первую реакцию отрицания. От эдакой своей "добродетели" уже тошнит. Любой даже самый дубовый собеседник неизбежно чувствует подлинность побуждений и качество прикоснувшейся ауры. Если присутствует хоть капля осуждения... мы будем способны донести внести лишь тьму и разложение. Отдираешь эту жуть от себя.... с мясом. Пока, надежд больше чем реальных успехов. Внимание!!! Это все просто текст в интернете. Не советую пытаться повторять самому в домашних условиях  Специалисты утверждают, что все это лишь однозначные признаки трусости   |
Специалистофф - "в пешее ... путешествие".
Мне как-то в смысле настроек проще. Работа с компами и юзерами приучила к определенной толерантности. А вот книга "Две жизни" - открытый учебник, как нужно себя настраивать, чтобы не разгонять своей аурой. Может просто мне так подошла? Люди - это люди. Не враги, не дикари, не -не-не... и все могут заблуждаться, начиная с себя-красивой.
Цитата:
Человек должен жить так, чтобы от него лились эманации мира и отдыха каждому, кто его встречает. Вовсе не задача простого человека стать или пыжиться стать святым. Но задача — непременная, обязательная задача каждого человека — прожить свое простое, будничное сегодня так, чтобы внести в свое и чужое существование каплю мира и радости. |