14.02.2015, 10:59 | #9305 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Спасибо за этот пост. Он отражает ту пропасть в сознании между теми, кто под колпаком у "пассионариев из Киева" и народом Новороссии. И люди не бояться формулировать эту пропасть. Причем, человек определился к какому полюсу примкнуть не из-за обстрелов собственного дома, а от увиденной зомбированной аудитории в Киеве. И сознание сработало... Цитата: Сообщение от gog Вчера я была на теле-мосте Донецк-Киев. <...> Другая сторона нас не то что не слышит. ОНИ НЕ ХОТЯТ нас слышать! <...> кто стрелял по моему дому все это время? Кто убивал детей на школьном поле? Кто убивал людей в очереди за гуманитаркой? Кто убивают нашу жизнь и разрушает наши дома? Мамы Украины, ваши дети УБИЙЦЫ!!!! Они не защитники целостности страны! <...> К сожалению,обыкновенный вопрос о мире и что каждый из сидящих в студии готов сделать ради этого мира, поверг в паралич аудиторию. <...> Откуда им знать о мире,когда они спокойно могут хлопать в ладоши и рыготать с плоских шуток Квартала о детях Донбасса и почему они ходят в школу. Ответа у них нет. Соответственно и делать они ничего не будут. <...> Вы продались! С вашего молчаливого согласияи стадного участия в войне умирают сотни людей! Снимите свои лживые флажки с тв экранов! Нет никакой единой! И НЕ БУДЕТ! <...> Это все на вашей совести! Очень хочется,чтобы вы проснулись ночью от обстрелов града,очень хочется,чтобы вы не ложились спать,а сидели над спящими детьми и прислушивались к звукам обстрела,хочется,чтобы вы остались без жилья и готовили еду на улице в котелочках,очень хочется.... <...> Я никогда не скрывала. что не являюсь сторонником ДНР . Но после вчерашних закидонов от Киева,предел моей иссяк. <...> Что за надписи на шевронах- с нами БОГ. С кем это с вами? И что за БОГ у вас, кот.вам дает право убивать и расстреливать людей? | Последний раз редактировалось Андрей С., 14.02.2015 в 11:02. |
| |