Старый 13.02.2015, 11:03   #9238
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Попробую пояснить вашими же словами:
Цитата:
Он давно исповедует непогрешимую святость России. Это как колея, только в мышлении. Свернуть уже нельзя. Надо принять как данность и не спорить. Любое возражение, им априори воспринимается как "сдерживание России", и расценивается попыткой уничтожить её. А "Гибель России - это гибель всей планеты".
Некрасиво вы поступили: исправили мой ответ другому человеку, исказив их смысл, и приписали свои слова мне, да еще, выделили их "цитату", якобы это я написал. Но это полбеды.
Вторая сложность в том, что вы опять предлагаете додумывать за вас, что вы хотели сказать. Я уже понял этот ваш стиль. Но всё же попробую еще раз пофантазировать на тему того, что вы хотели сказать: вы, видимо, хотели сказать, что со мной спорить бесполезно. Но! Наше отличие в том и заключается, что вы пишите такие оценочные реплики и никак их не аргументируете, т.е. по сути вопроса у вас нет никакого содержания. Т.е. вы ничего не говорите, с чем конкретно не согласны.
Например, в том разговоре с Ниннику я подробно объяснил, почему теория этногенеза, с моей точки зрения, не объясняет причины событий на Украине и дал альтернативное объяснение. С вашей же стороны кроме "вздохов" и оценочных(нравится-не нравится) суждений ничего нет. Вот в этом ваша проблема...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх