Цитата:
Сообщение от Musiqum . Спрашивается, а почему у Нарады нет такого же понимания и участия по отношении к Арденсу, которому он тоже выдал нарушение вслед за Джайей, из-за которой и начались все эти "недопустимые языки"? Зачем озвучивать свои предпочтения во время выдачи нарушения нескольким пользователям одновременно? Это даже несмешно. |
Я должен ответить?
Пожалуйста. Во первых Джай женщина, а Арденс - мужчина.
Если вы тут не чувствуете разницу, то дальше объяснять не никакого смысла.
Цитата:
Сообщение от Musiqum .Более грустно, что Нарада, как модератор, даже не находит нужным заходить в эту тему и отвечать на претензии форумчан, кому он бездумно выдал свои нарушения. Всё это смотрится, как будто Нарада находится не совместно с другими участниками форума, не в гуще его, а как НАД форумом и всеми его участниками, что даёт ему право поступать подобным образом. То есть, его задача - периодически сюда заходить и выдавать нарушения, и больше ничего. Абсолютно уверен, что ничего здесь не поменяется, но критика на некачественность модерации и на такую нездоровую позицию должна была прозвучать.. |
Очень много слов. Но кто вам сказал, что я годами не захожу на форум? Что я не слежу за развитием тем? Если я захожу как гость, то это нисколько не мешает мне быть в курсе происходящих событий.
В любой склоке всегда виноваты двое. Тут правых нет и никогда не будет. Странно подобное объяснять последователю ЖЭ.