Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от крайний Я не буду резать аргументированность вашей позиции ни цитатами АЙ ни своими личными доводами. Считаю достаточным, если получится прийти хоть к какой-нибудь взаимной договоренности в вопросе личной ответственности о: Цитата: вынесении неосторожных публичных суждений в отношении мотиваций и целей других т.к. считаю это важным и для каждого их нас и для форума и для сегодняшней ситуации в Украине. | Ну и что Вы не останавливали эти "неосторожные публичные суждения" об "агрессии" тех форумчан, которые ставили материалы по Украине, которые пытались что-то объяснять? Что было, кроме оплёвывания кругами (один, другой, третий...)? Что было, кроме использования цитат о том, что всякая борьба со злом должна быть только внутри человека и игнорирования всего Учения? Зачем вести бесконечную дискуссию ни о чём? Кроме дискуссии, происходили и тонкие действия. Ради них и был затеян весь этот балаган. Хотите ли Вы это знать или нет, хотели это знать или нет начавшие его, использованные как проводники чужих целей. |
Призывать к разуму в состоянии возмущения занятие если не вредное то бесполезное. Вы и сами то знаете. К сожалению и с разумными, вооруженными знанием , защищенными доспехами равновесия, разговор явно не получается. Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет, а послушать Адониса, то все говорильщики едва ли не самые лютые кровопийцы. Весело получается.
Наверное у вас есть какие-то недоступные мне инструменты безошибочного и четкого определения целесообразности, эволюционной пригодности не только отдельных собеседников но и оптом. Может быть стоит их предъявить? А то по вашему получается, что я как тот скрипач, зеленый от оранжевого отличить не могу.