Старый 09.02.2015, 11:53   #9105
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

В который раз проверяю свои чувства и задаю один и тот же вопрос: "Есть ли во мне ненависть к украинским войскам, которые уничтожают Донбасс вместе с жителями и инфраструктурой?"
Поверьте мне на слово, я знаю что такое ненависть. Я на своей шкуре испытал это ужасное чувство в армии и находясь в окружении скинхедов с битами.
Было время когда Балашиха была центром движения РНЕ.
Есть ли ненависть у Музикума, Андрея и у других форумчан , которые пишут в этой ветке?
Не могу представить себя бесчувственным чурбаном, но такого низкого чувства как ненависть я не вижу. Вижу широкий спектр от негодования и возмущения до бессильной ярости, но не вижу ненависти.
Это очень точное слово ненависть и выражает оно состояние духа, который органически агрессивно не приемлет никого и ничего, что противоречит его взглядам и самое страшное, готов убивать всех несогласных с его позицией.
Нет в нас ненависти и не надо фантазировать. Не знаете вы что такое ненависть и никому я не желаю почувствовать на себе как больно бьют ненавистники по слабому физическому телу и ломают ребра.
И когда возникает ответное чувство противоположное ненависти, то я глубоко убежден в справедливости такого ответного чувства, которое погасит всю ненависть.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)