![]() | #9091 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Тов. крайний! Каждый о своём. Я - об Украине, Вы - о форуме, кажется. ![]() При этом данный форум не место для построения Общины. Мало ли кто заходит и с какой целью. Так прям бежать общину создавать? Нет. Хоть Учение и кричит об Общине, но не с первым встречным. И даже не с сотым. Сказано, что в наше время группы по 2-3 чел. - это самое то. Я такую нашла. Вот вы пишите: Цитата:
А зачем надо искать понимания с прохожим? В т.ч. на форуме? Цитата:
Что касается нас на форуме (меня так точно), то по-началу был шок от начавшегося более года назад. В этом случае надо хотя бы понять, что к чему. А послушать Вас, то надо с кем-то уже бежать работать. С тем, кто зашёл и сразу в бой с обвинениями в агрессии? Конечно нет. Конечно нет. Это больше похоже на : "а ну люби, а то убью!" Да мало, ли кто и зачем приходит?! Так бездумно надо бросаться "пить яд"? Ну так это надо ещё в ту категорию (пьющих яд) попасть. А это не скоро. Есть и другие задачи. Кроме тех цитат, есть ещё и других куча. Они могут быть более уместны для случая. Так полагаю. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|