Старый 08.02.2015, 23:36   #9091
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Тов. крайний! Каждый о своём. Я - об Украине, Вы - о форуме, кажется.

При этом данный форум не место для построения Общины. Мало ли кто заходит и с какой целью. Так прям бежать общину создавать? Нет. Хоть Учение и кричит об Общине, но не с первым встречным. И даже не с сотым. Сказано, что в наше время группы по 2-3 чел. - это самое то. Я такую нашла.

Вот вы пишите:
Цитата:
Половина моей семьи арестовало СБУ. И при этом я вам говорю, то, что до меня доходило сквозь ярость и злобу. Нужно искать пути к пониманию, а не закрывать их на каждом шагу.
Может быть и надо искать понимание, если видите реальную перспективу совместных дел с людьми, с которыми двигаетесь в одном направлении. Может, в реальной жизни надо избежать обострения ситуации.

А зачем надо искать понимания с прохожим? В т.ч. на форуме?

Цитата:
У каждой стороны есть вагон и тележка претензий и обид, но... Вижу в АЙ четкие Указания работать с позитивными нахождениями преувеличенными в 10 раз.
Что касается отношений между странами, то, как мне кажется, Россия и занималась этим. А вообще, если выбрали свой путь, если объявили себя небратьями, если поиздевались, как могли, то зачем переубеждать в чём-то? За уши тащить? Это бесполезно. Только холодность теперь поможет. Были уже уговоры.

Что касается нас на форуме (меня так точно), то по-началу был шок от начавшегося более года назад. В этом случае надо хотя бы понять, что к чему. А послушать Вас, то надо с кем-то уже бежать работать. С тем, кто зашёл и сразу в бой с обвинениями в агрессии? Конечно нет. Конечно нет. Это больше похоже на : "а ну люби, а то убью!" Да мало, ли кто и зачем приходит?! Так бездумно надо бросаться "пить яд"? Ну так это надо ещё в ту категорию (пьющих яд) попасть. А это не скоро. Есть и другие задачи.

Кроме тех цитат, есть ещё и других куча. Они могут быть более уместны для случая.

Так полагаю.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх