07.02.2015, 22:05 | #1808 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но в любом случае в адрес администрации полетят камни за "отстрел неугодных". | Это не повод к тому чтобы не пытаться уменьшить их кол-во Сравните сами предупреждение для mika_il за " обсуждение личности президента" Цитата: Вообще из знакомых мне людей нет ни одного, кто бы славил его и ликовал. Даже из однажды встреченных знакомых. Иногда даже кажется, что всех "ликующих" возможно пересчитать, просто включив телевизор. "Клоуны" и "цирк" - это обычные повседневные оценки работы. Весьма мягкие оценки. Есть правда у меня еще родная тетка, семьдесят с лишним лет. Та - да, питается исключительно разжеванной и профильтрованной информацией из зомбоящика и не отрицает, что готова стоять за Путина. Правда с одним условием - пока к пенсии доплачивают... | и это... Цитата: Сообщение от MayGaI Друг мой,физиология ушей, перечисленных вами господ, ничем не отличается от того кремлёвского г-на, которого вы превратили в икону,зделав своим кумиром... | Последний раз редактировалось крайний, 07.02.2015 в 22:16. |
| |