Старый 07.02.2015, 17:49   #8959
MayGaI

Рег-ция: 01.02.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

А вот вам, Други мои, последнее Предупреждение, для тех кто Любви. ненависть предпочитает. Россия...Матушка моя...Всем Сердцем Верю я в тебя, в народа Мудрость и Любовь, и Сердца Огненного боль. Та боль сердца наполнит Светом, проснётся Русь и вся планета...

Последнее предупреждение...

178. Страна предупреждена была(1926г.предупреждение Махатм о безнасильственном построении Общины), но Дар Учителей отвергла,бездумно полагаясь на гордыню собственную. И трагическая участь постигла всех живущих,и тысячи душ жертвами невинными стали той системы,что от покровительства высшего отказалась,тем дав повод тьме взойти на трон во всей славе бесовской. Закон воли свободной особо Почитаем Нами, и оттого,чтоб не нарушить его,Отошли Мы в сторону,с болью в сердце наблюдая за всей развернувшейся вакханалией в землях,столь любимых всеми Нами. И права лишённая на помощь могла б давно погибнуть,если бы не подвижнецкая деятельность тех душ,что на себя взяли ношу незримую,молитвою сердечною благоденствия земле родной испрашивая. Всю мощь токов Наших готовы Мы были устремить к светочам, о стране милой радеющим. Подвигом их светлым да страданиями жертв невинных ошибка роковая уплачена была сполна. Новый шанс получает ныне народ русский,и не утерять его в вашей власти.
Дважды не повторяется одна т та же возможность,когда уже столь последствий непоправимых явлено. Но уже на витке ином предлагается дар новый. И.зная печальную участь,постигшую Посланников Наших,когда они помощь правительству предложили, уже не обращаемся к тому же, но непосредственно к сердцам человеческим Взываем,дабы не нести им на себе тяжолую карму правителей недальновидных.
Народ русский! Будущее твоё - в твоих руках, Водительство высшее каждой душе человеческой даруется,и,зная о том, что от выбора вашего благосостояние не только страны вашей, но и всего мира зависит, сделайте выбор,ибо редко даётся шанс светлый дважды, а трижды - никогда. Примите Дар Наш,равно как и Предупреждение Последнее.
(У.С.Сердце Общины)
MayGaI вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх