Цитата:
Сообщение от Дамин Джаюшка, можешь ли ты мне поверить на слово, что душа моя плачет, видя украинский ужас??? Ведь там живут мои любимые дочка и внучка и много моих добрых друзей-сокурсников. Но я не знаю другого способа изменить сознание вашего народа. И всё это я пожелал не из чувства ненависти, а из сострадания. Если Путин даст приказ идти на Львов, то это будет наихудший приказ. Война станет хронической и затянется навечно. А жертв будет так много, что и представить трудно. |
Дамин, может быть проще перестать плакать над нами раньше времени? Нам от этого НЕ ЛЕГЧЕ! И твоим родным-любимым-добрым-друзьям, полагаю, тоже. Мы с ними - в одной лодке, которой ты желаешь (из самых наиблагих побуждений!) потонуть... Что тебе сказать? Слов не нахожу.

Проще Музикума послать...

Ты думаешь, что не было бы для меня проще и комфортнее ругать правительство здесь? Да меня бы все изжалелись и заключили бы в объятия... А мне вот тошно это делать, потому что люди вокруг - наши люди. И я не могу идти против них даже на форуме, виртуально. Даже чтобы в меня престали кидать чем попало. Я не хочу чтобы люди здесь и на Донбассе и во Львове голодали, замерзали, оставались без работы, умирали... И у вас тоже. Я нигде не желала подобного никому. Чтобы даже и в мыслях не было. И мне это, слава богу, удается.
Думаю, что никаких приказов "идти на Львов" Путин не даст.