Старый 07.02.2015, 14:36   #8935
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Очень трудно промолчать когда видишь ошибку оппонента. Мы не умееем говорить по сознанию, не умеем научить, не умеем ненавязчиво показать человеку ошибочность его позиции.
Я уже говорил тут, что я дискутирую здесь не с конкретным оппонентом, а с определенной позицией. Если честно, я даже не задаюсь вопросом какое сознание у Джай или у Ниннику, как у индивидуальной личности. Чтобы это узнать, нужно всё же личное общение.
Я воспринимаю этот форум как некую площадку для обмена мнениями. Каждый высказывает свою позицию, а уже принимать к сведению или не принимать чужое мнение, это личное дело каждого. Что-то мне бывает близко, что-то открывает новый взгляд, а что-то вызывает отторжение и даже возмущение: не человек, но его позиция, т.к. человека я не могу видеть. И тогда в ответ на неприемлемую для меня позицию, я противопоставляю свою точку зрения и аргументирую её содержательно из Учения или из Писем.
Кто-то моё мнение воспринимает как осуждение, это их право. Но если я не согласен с чем-то, почему я должен молчать?!! Нет я отвечу, да еще и добавлю к каким последствия может привести ошибочная, с моей точки зрения, позиция. И буду рад если мне ответят содержательно, а не навешиванием ярлыков. Вы ж понимаете, что люди переходят на личности и навешивание ярлыков, когда по существу вопроса ответить нечего...

Последний раз редактировалось Андрей С., 07.02.2015 в 14:39.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)