![]() | #8935 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() Цитата:
Я воспринимаю этот форум как некую площадку для обмена мнениями. Каждый высказывает свою позицию, а уже принимать к сведению или не принимать чужое мнение, это личное дело каждого. Что-то мне бывает близко, что-то открывает новый взгляд, а что-то вызывает отторжение и даже возмущение: не человек, но его позиция, т.к. человека я не могу видеть. И тогда в ответ на неприемлемую для меня позицию, я противопоставляю свою точку зрения и аргументирую её содержательно из Учения или из Писем. Кто-то моё мнение воспринимает как осуждение, это их право. Но если я не согласен с чем-то, почему я должен молчать?!! Нет я отвечу, да еще и добавлю к каким последствия может привести ошибочная, с моей точки зрения, позиция. И буду рад если мне ответят содержательно, а не навешиванием ярлыков. Вы ж понимаете, что люди переходят на личности и навешивание ярлыков, когда по существу вопроса ответить нечего... Последний раз редактировалось Андрей С., 07.02.2015 в 14:39. | ||
![]() |
|