Старый 05.02.2015, 15:20   #8836
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

А я думаю по-другому. Американцы захотели прищемить Россию на Украине и очень хорошо поработали в идеологическом плане с населением Украины.
Но уйти из Украины и допустить туда базы НАТО и системы ПРО означает полное поражение России по многим позициям.
Я не знаю до какой черты дошли бы США если их не остановить в Украине.
Они получили сильный шелобан по лбу в Крыму и теперь терпят крах в Новороссии. Но не видно, что америка сдалась.
Несчастный украинский народ позволил обмануть себя и стал заложником большой геополитики. Прояснение сознания будет тяжелым и болезненным.
Не мы развязали эту войну, но теперь от России зависит когда она прекратится. И я думаю, что эта война закончится очень нескоро. Если верить астрологу, то активная фаза войны со стрельбой закончится в апреле, но в сознании украинского народа мы еще очень долго будем москалями и врагами. И я думаю, что не пойдет Россия освобождать всю Украину от фашистов. Сам украинский народ должен очистить свою землю от нечисти. Сам добровольно впитывал русофобскую грязь и сам же должен отмыться от неё. Это будет высшей справедливостью. Я так думаю.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх