Цитата:
Сообщение от AndR В плане же отношения к сатанинской власти, или как её определил А.Бусел (в теме Богоизбранность России и растление подрастающего поколения, стр 5) - "пятая колонна, выполняющая волю Запада", я вполне согласен с Вами (в Вашем ответе ему): Цитата: Сообщение от ninniku Пусть они тратят силы на разрушение старого мира... Пусть пыжатся... Но мы поборемся. Причем не так, как им того хочется... Мы будем честно делать свое дело. | |
Хорошо. Пусть так. Но обратите внимание на общую тональность того, что вы писали. На главную идею. Я ей противоречу. Не идее учения, которое вы пропогандируете и которое я не знаю, а именно эсхатологическим тенденциям в ваших формулировках. Когда я писал А Буселю, то имел ввиду то, что я и есть часть той власти, о которой вы пишете и он писал. Часть её низовой исполнителеьной ветви и я знаю десятки честных людей, честно делающих свое дело и укрепляющих власть. Любое её ослабление приводит к хаотичности и мерзости распада. Созидает в первую очередь власть и лучшие люди в ней. Но и она не однородна, и в ней есть те, кто ненавидит Россию. Есть равнодушные, есть нахлебники и воры. Но такие есть и среди народа. Власть - слепок народа. Но и его активная часть.
И я не считаю российскую власть пятой колонной Запада. Но она есть внутри самой власти. Поэтому я и говорил, что мы все равно поборемся.
Дело в том, что у русского народа и других российских народов есть очень сильная потребность в определенной, четкой, авторитетной власти. И мы пытаемся такую создавать. Слабая власть никому не нужна. Хотя лучше с ней, чем без неё совсем.