Старый 23.06.2005, 12:10   #143
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AndR
В плане же отношения к сатанинской власти, или как её определил А.Бусел (в теме Богоизбранность России и растление подрастающего поколения, стр 5) - "пятая колонна, выполняющая волю Запада", я вполне согласен с Вами (в Вашем ответе ему):
Цитата:
Сообщение от ninniku
Пусть они тратят силы на разрушение старого мира... Пусть пыжатся...
Но мы поборемся. Причем не так, как им того хочется... Мы будем честно делать свое дело.
Хорошо. Пусть так. Но обратите внимание на общую тональность того, что вы писали. На главную идею. Я ей противоречу. Не идее учения, которое вы пропогандируете и которое я не знаю, а именно эсхатологическим тенденциям в ваших формулировках. Когда я писал А Буселю, то имел ввиду то, что я и есть часть той власти, о которой вы пишете и он писал. Часть её низовой исполнителеьной ветви и я знаю десятки честных людей, честно делающих свое дело и укрепляющих власть. Любое её ослабление приводит к хаотичности и мерзости распада. Созидает в первую очередь власть и лучшие люди в ней. Но и она не однородна, и в ней есть те, кто ненавидит Россию. Есть равнодушные, есть нахлебники и воры. Но такие есть и среди народа. Власть - слепок народа. Но и его активная часть.
И я не считаю российскую власть пятой колонной Запада. Но она есть внутри самой власти. Поэтому я и говорил, что мы все равно поборемся.
Дело в том, что у русского народа и других российских народов есть очень сильная потребность в определенной, четкой, авторитетной власти. И мы пытаемся такую создавать. Слабая власть никому не нужна. Хотя лучше с ней, чем без неё совсем.