Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от irene В понятие "возлюбить все человечество" не вкладывается потакать и потворствовать злу. Но работать ради Эволюции. | В понятие любви вообще не вкладывается "потакать и потворствовать". Странно, что именно в таком ключе Вы понимаете мои слова, хотя нигде не говорила об этом. Вам так хочется? Но это же Вам так хочется - при чем здесь я?  Все, что Вы говорите обо мне - Ваше. Может Вы перестанете задавать мне публичные вопросы и тут же за меня отвечать? Призывая меня, зачем-то, участвовать в этом балагане. Мне не интересно. Извините.  |
Балаганов тут нет с моей стороны. Как Вас понимать, если, напр., призываете к любви и возмущаетесь ненавистью и агрессией к Украине. Любовь подразумевает притяжение и обмен, а с нынешним руководством Украины это не выйдет из-за его враждебной позиции. Но и ненавистью называть её (этой позиции) изучение тоже нельзя. Так почему Вы с самого начала на всех нападали и продолжаете, не понятно.
Про Т.Д. я не забыла, т.к. написала о работах (всех) Е.П.
Разговор с Вами на самом деле совершенно не получается ни у кого. Тогда права Ирис. Если Вы не можете ни озвучить свою позицию, ни обосновать, но выплёскиваете эмоции, то Вы просто пользуетесь открытостью форума.