Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от irene Канон "Господом твоим" предполагает понимание, что Господь есть и установление с ним связи. Какой Господь у Турчинова-Яценюка-Порошенко, чтоб применять к ним канон? Ну и к тем, кто их поддерживает? | Канон "Господом Твоим" предполагает обращение к Высшему "Я" другого человека. А не суждение своим кама-манасом - есть ли у него этот Господь. Вы же здесь (в своем подавляющем большинстве) берете на себя роли обличителей, судей, даже до ролей Владык Кармы добрались. Какие уже каноны? Вы же осудили целый народ. Осудили, приговорили и божий суд обрушили. Вам мало? Кажется вполне достаточно. Сидите и ждите результатов "призвания кар". И не задавайте мне вопросы и не пытайтесь меня понять. Не поймете. Если бы поняли - такие вопросы не возникли бы. |
Цитата:
Канон "Господом Твоим" предполагает обращение к Высшему "Я" другого человека. |
Правильно, к Высшему Я. Но для начала каждому надо знать, что такое имеется, и установить с ним связь. Тогда только можно применять канон. Как можно его применить к тому, кто не знает и не собирается действовать от Высшего Я? Как можно поддерживать все действия? Вы предлагаете всё глотать.
Цитата:
А не суждение своим кама-манасом - есть ли у него этот Господь. |
Господь есть (ну кроме тех, кто потерял высшие принципы), но мне-то в жизни надо знать, кому служит другой (Высшему или низшему я), чтоб занять свою позицию и выбрать действие по отношению к нему. Ну как можно поддерживать всё подряд, что творится в мире!?
Цитата:
Вы же здесь (в своем подавляющем большинстве) берете на себя роли обличителей, судей, даже до ролей Владык Кармы добрались. Какие уже каноны? Вы же осудили целый народ. |
Т.е. жить без обратной связи? Одна сторона делает, что хочет, а другая просто глотает. Это любовь. Если не хочет глотать - это ненависть.
К счастью, весь народ Украины не опустился до пособничества США в их планах. Ну а кто этим грешит, от тех и надо защищаться. И нет тут никакой ненависти.