Старый 23.06.2005, 10:37   #3
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Алкесандр, спасибо за информацию, я лет 8 назад слышал о его планах, тогда он приезжал в Уфу насчёт снегоходов, они у нас выпускаются.
Несколько раз видел его на Светлояре. Личность с хоризмой. Он приезжал на старенькой волге с "путешествинник Валентин Ефремов " на борту, вёл пропаганду за сохранение озера учил молодёж обращаться со снаряжением, у него была шикарная, красная полатка.
Да, человек замечательный С огромнейшей харизмой, при чём харизмой, направленной в сторону Света. Он, кстати, долгое время жил в этой своей палатке прямо на улице города, так как у него не было квартиры. Потом, когда мэр города подарил ему квартиру, он поставил палатку в квартире и продолжал готовить еду на походном примусе, говорил, что так ему привычнее

Я когда с ним случайно познакомился, то показал ему свои картины, он пришёл от них в восторг, сказал, что наше видение совпадает, и пригласил меня в свою экспедицию (я конечно благоразумно отказался). Потом, на следующий день он весь день потратил на то, что таскал меня на телевидение, организовывал про меня теле передачу и т.п. Ожидать такого отношения к себе, совершенно незнакомому человеку, от такого великого человека как он для меня было очень удивительно. Хотя, наверное на то они и великие, что бы вести себя не так, как все.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх