Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Djay Нормальный ответ для гражданина любого государства. Не только России. Именно в таком ключе я пыталась объясниться с Музикумом и пр. Но, почему-то эффект "Центральной клетки" принимается только для России. Странно, правда? "Учение Храма" давалось для всех. | "Учение Храма" давалось не для всех, в том то и дело. Разрушителям, т. е. тем, кто бежит от центра в индивидуализацию периферии за дальнейшим опытом и чей девиз "Делаю, что хочу", "Как хочу, так и ворочу" - Центральная Клетка не нужна с её заповедями и правилами целесообразного поведения. Она нужна только Сыновьям и Дочерям, которые возвращаются к своему Отцу и Матери. Тут без Иерархии никак. |
Надо начать с того, что Порошенко не является Центральной клеткой украинского народа в его стремлении к улучшении жизни. Он не выражает всех чаяний этого народа, и он не работает в этом направлении. Кроме того, весь украинский народ его не выбирал на пост президента. Он пришёл к власти в результате гос.переворота. И это всем адекватным людям известно. Также как и то, что Порошенко - марионетка иностранного государства и изменник своего народа. Он, вообще, обслуживает интересы других людей, умело прячась за патриотической риторикой.
Но используя понятие Центральной клетки Учения Храма в отношении этого преступника, дающего приказы убивать мирное население Донбасса и разрушать его города, невзирая ни на какие внутренние невзгоды, которые обязательно возникнут (и уже возникают) у
всего украинского народа в результате таких действий, Джай сейчас пытается сделать из него лидера нации в самом высоком смысле этого слова. (Ведь понятие ЦК в данном случае подразумевает именно это).
Вернее, не пытается сделать, а сама его таковым считает. И вот поэтому, не нарушая заповедей УХ и согласно своим духовным убеждениям, она не может осуждать его политику. А этот непонятливый Музикум никак не может догадаться, что Джай таким образом практикует Учение.
Вообщем, чем дальше, тем станосится интересней.