Старый 04.02.2015, 00:33   #938
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Нормальный ответ для гражданина любого государства. Не только России. Именно в таком ключе я пыталась объясниться с Музикумом и пр. Но, почему-то эффект "Центральной клетки" принимается только для России. Странно, правда? "Учение Храма" давалось для всех.
"Учение Храма" давалось не для всех, в том то и дело. Разрушителям, т. е. тем, кто бежит от центра в индивидуализацию периферии за дальнейшим опытом и чей девиз "Делаю, что хочу", "Как хочу, так и ворочу" - Центральная Клетка не нужна с её заповедями и правилами целесообразного поведения. Она нужна только Сыновьям и Дочерям, которые возвращаются к своему Отцу и Матери. Тут без Иерархии никак.
Моё личное мнение, что в Украине нет такой "Центральной Клетки"("Зерна Огненной Мысли") и никогда не было. Это образование мертворожденное с самого начала. Оно существовало по инерции на остатках СССР. В настоящее время все ресурсы этого образования исчерпаны, и мы видим распад и агонию.
Украина - это часть Славянства(вот Зерно!), поэтому всякое искусственное обособление обречено, т.к. идет вразрез с эволюцией планеты, направляемой Огненной Мыслью.

Последний раз редактировалось Андрей С., 04.02.2015 в 00:41.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх