03.02.2015, 23:34 				  |     #150  |  
  |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Государство и Родина       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Таким мышлением Вы всегда найдете за что не любить Родину. Несовершенства есть сегодня и тем более были вчера.   |       Извините, у вас что проблема с русским языком? Я уже не раз повторял – Родину мы любим за все хорошее, что нас с ней связывает. Плохое любить нельзя, плохое любят только садисты и извращенцы. Сегодняшние несовершенства я отношу к недостаткам государства, а не Родины.    |       Алекс3, не серчайте - прорвемся!   Цитата:     Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной...  Родина. Еду я на родину,  Пусть кричат - уродина,  А она нам нравится,  Спящая красавица,  К сволочи доверчива,  Ну, а к нам...  (А. Шевчук)  |              Последний раз редактировалось Amarilis, 03.02.2015 в 23:42.    |  
        |     |