![]() | #7 | ||
![]() Представляете, вчера поехала в институт забирать пригласительные открытки для друзей и знакомых. Их делают почти все 53 дипломанта. Нам предложили за 10 евро отпечатывать по 150 открыток каждому. Вот получила на днях уведомление что они готовы и все могут забирать. Вобщем, прихожу, у ребят стоят картонные коробки в открытками для каждого. Видно многие уже разобрали. Ответственный парень болтал пока по телефону....ищу свой картон ![]() ![]() Оказывается на них есть зелёные пятна. Первоначально подумала - "Не вот.....как всегда у меня" и лишь уже сидя в поезде дошло - так ведь это же проявилось наслоение психической энергии и химизм взгляда. Ведь на фотографии этой подвязано столько мыслей и моих и школьников. А так же и аур и их химического соединения. Разговор идёт об оранжевой открытке. Тем более я её горизонтально перевернула и этим создало как бы зеркальное отображение её. Она вроде пропала с сайта, вернее, изменяя размер фотографий стёрла и забыла заново занести. После налажу всё как было и покажу её. | |||
![]() |
|