Старый 23.06.2005, 08:30   #7
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Представляете, вчера поехала в институт забирать пригласительные открытки для друзей и знакомых. Их делают почти все 53 дипломанта. Нам предложили за 10 евро отпечатывать по 150 открыток каждому.
Вот получила на днях уведомление что они готовы и все могут забирать.
Вобщем, прихожу, у ребят стоят картонные коробки в открытками для каждого. Видно многие уже разобрали. Ответственный парень болтал пока по телефону....ищу свой картон ...нету.......подождала пока Андреас освободился, а он мне сразу "Светлана, твои открытки прийдётся перепечатывать . Они получились слишком зелёные"
Оказывается на них есть зелёные пятна.
Первоначально подумала - "Не вот.....как всегда у меня" и лишь уже сидя в поезде дошло - так ведь это же проявилось наслоение психической энергии и химизм взгляда. Ведь на фотографии этой подвязано столько мыслей и моих и школьников. А так же и аур и их химического соединения.

Разговор идёт об оранжевой открытке. Тем более я её горизонтально перевернула и этим создало как бы зеркальное отображение её. Она вроде пропала с сайта, вернее, изменяя размер фотографий стёрла и забыла заново занести. После налажу всё как было и покажу её.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх