![]() | #896 | ||
Banned Рег-ция: 13.01.2015 Адрес: Воронеж Сообщения: 229 Благодарности: 0 Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях | ![]() "... могу утверждать: великолепные шансы Москвы, имевшиеся год назад, провалены, расплесканы. 2014-й для ВВП стал тем же, что 1941-1942 гг. для Гитлера. Солнце «мочителя в сортире» зашло. Теоретически сегодня еще можно было бы сыграть на победу. Но для этого нужно сменить правительство в Москве, весь курс экономической политики, признать ЛДНР, оказать им массированную помощь (как Чечне или Абхазии), фактически создать им госаппарат и банковскую систему. Дать их армии беспилотные ударные аппараты и прочее новейшее оружие. Наладить перемалывание боевой техники ВСУ «бесконтактной войной» - и т.д. Главное – дождаться Но я уверен в том, что власть обывательской серятины не сделает ничего. Обрекая и себя, и Донбасс на бесславный конец. Зона хаоса Укрос – вот то будущее, что несет нам господство корыстолюбивых болванов. Так что нелюбимый мною чернокожий вождь Бара-Кабама в данном случае прав. Никакого ХитрогоПланаПутина не было и нет. План и Путин – понятия несовместные. Я это знаю уже давно. Чтобы тягаться с хозяевами Штатов, надо быть когом. А в РФ правят, увы, обыватели. Как их ни лакируй и не ретушируй с помощью всяких ПартийВеликоеОтечество и коль-стариковых." М.КАЛАШНИКОВ | ||
![]() |
|