Старый 02.02.2015, 22:52   #1477
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
"НАУКА И IT
В британской армии появится бригада для работы с Facebook и Twitter

02.02.2015 | 18:51
0
1
3
3
1
В армии Великобритании создали отдельное подразделение, которое займется нелетальными методами ведения войны.
theagendadaily.com
theagendadaily.com
Главной задачей специального подразделения, получившего название 77-я бригада, будет ведение психологических операций в социальных сетях и обнаружение ненасильственных методов ведения войн, сообщает Новое время со ссылкой на The Guardian.

Полуторатысячная бригада начнет работу в апреле. Предпочтение при наборе специалистов будет отдаваться военнослужащим с журналистскими навыками и активным пользователям Facebook и Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ аннексированном Крыму возбудили дело по статье "экстремизм" за пост в соцсетях

Власти Великобритании считают, что в информационную эру при 24-часовой доступности новостей, смартфонов и социальных сетей, а также в условиях ведения гибридных войн контент должен фильтроваться. Решение было принято с учетом опыта военных действий в Афганистане, аннексии Россией украинского Крыма и активности Исламского государства в Ираке и Сирии.

Подобные подразделения уже действуют в армиях США и Израиля. "

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/science/1039394...i-twitter.html

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх