Цитата:
Сообщение от Дамин До майдана я мало что знал о современной Украине. Были на слуху газовые войны. Больше ничего особого я не знал. Всё было по старой памяти. Но вот забурлило, закипело и многие стали заново открывать для себя Украину и украинцев. За последний год я много чего узнал. И таких как я в России очень много. А вот как дело обстояло в самой Украине? Что знала Джай до майдана? Что она видела? Что она слышала? Что она думала? Было ли всё произошедшее неожиданностью? Джай, я прошу вас не ругать меня. Просто так сложилось, что вы стали объектом маленького форумского исследования. Не обижайтесь, прошу вас. Такой же вопрос я адресую всем форумчанам - украинцам. О чем знал народ украинский? Ведь каждый думающий и чувствующий человек( а особенно Агни Йог) должен делать какие-то свои выводы и свои прогнозы. Вы(украинцы) были в гуще событий и на своей шкуре чувствовали как медленно, но неуклонно приближается грозное время. Прошу высказаться кратко(если есть желание) п.с. Может быть ваши откровения помогут и нам в России избежать каких-то ошибок? |
Я расскажу Вам в лс, что было для меня неожиданным в 2013 году.
Что касается "поможет избежать" - не поможет, если суждено. Я никогда особо не вникала в теории пассионарности, и не особо это признавала. Но позже, когда стала потихоньку разбираться "как же это все случилось" - сама для себя, начала думать, что что-то в таких событиях есть предопределенного. Не только человеческий фактор, "вражеские агенты" "предатели" и пр. Это что-то вроде кармически-определенных моментов. Так мне представляется все это. И это больше ошущения, чем знание. Просто частное соображение, за неимением чего-то лучшего.