Старый 01.02.2015, 21:33   #803
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Музикум, вот вы пытаетесь силком вытащить из человека нужные слова и позицию. Джай давно может уже согласилась внутренне с вами и со многими здесь, но по всему видать она девушка строптивая и не любит насилия. Вот и прет против волны. А на деле.....
А на деле, Дамин, я давно приняла один принцип - если я ничего не могу исправить, реально, на своем месте, то зачем я буду свое какое-то мнение широко высказывать? Мне это даст исключительно чувство собственного бессилия, которое выливается в жалобы и причитания. Оно мне не надо. Нет, другие могут - постараюсь не осудить. Но мне этого делать не хочется. Я, здесь ничего не могу изменить, ничего. И год назад не могла. А ругать правительство, постить разные видео и картинки... ну не надо мне это, не греет никак. Война продолжается - это самое большее, что меня сейчас беспокоит. А все остальное ... что подумает Музикум, Адонис, Ирис и пр. ...
Это как-то поможет отановить войну? Нет. Но я могу сказать то, что они не скажут. То же самое я говорю на форуме с противоположным направлением.
Чтобы знали, что так тоже может быть. Вдруг как-то повлияет на пространственное распространение негатива? Хотя - опыт отрицательный.

Последний раз редактировалось Djay, 01.02.2015 в 21:35.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)