Старый 01.02.2015, 20:39   #791
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Ну, к вам обращаются, т.к. вы тут единственное лицо, которое оправдывает действия украинской власти(действия - это очень мягкое выражение, а точнее вы оправдываете преступления).
А Музиком уже и так не поддерживает действия Америки в Украине, чем и проявляет своё противодействие. А вот вам как стороне согласной с Америкой, следовало бы задуматься...
Вы бы меньше кричали, а внимательнее читали, что я пишу. Я ничего не оправдываю от себя лично - этот вопрос я просто не рассматриваю, поскольку поставлен мне он был в форме: "а ну скажи - за кого ты? а то мы о тебе плохо подумаем". А думайте. Не хочу "красиво выглядеть" по требованию. Раз люди так ставят вопросы - то фиг они получат нормальные ответы.

А о правительстве сказала совсем в другом плане - если какие-то области государства вдруг решают отсоединиться, без согласования со всем остальным государством, то обычная, тривиальная государственная машина не может этого допустить. Военный конфликт становится неизбежным.
Разница заметна, с тем, как мои высказывания передают дальше любители испорченных телефонов? Ну да, я здесь "единственное лицо", надо же на ком-то тернировать риторику.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)