Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis Это она создаёт видимость, что для неё жизнь палача и жизнь жертвы одинакова по ценности. Хотя уже одно это есть оправдание фашизма и содействие ему. Реально уже проговорилась, что виноваты те кто решил отделяться, дали повод и государство в праве их убивать. Общая суть всех её постов в том, что остановить войну должна только одна сторона, перестать сопротивляться карателям и тогда убивать украинцев не будут. Несогласных просто СБУ увезёт и те пропадут без вести. | Ну и зачем мы предоставляем им трибуну на рериховском форуме для трансляции таких вот взглядов? |
Я тут писал уже, поэтому повторюсь.

Я считаю такое обсуждение полезным, т.к. при этом происходит выявление ликов, происходит поляризация сознаний и утверждении их на том или ином Полюсе. Кто-то примыкает к Свету, кто-то во Тьму уходит.
Наверное, неслучайно рядом возникло обсуждение параграфа 144 из книги "Сердце". Там приведены хорошие слова из Граней АЙ, которые как нельзя лучше подходят к ситуации на Украине:
Цитата:
1953г. 618. (Дек. 14). Не будет ошибкой сказать, что нагнетение обстоятельств антагонистических будет методом их преодоления. Нельзя нанести удара по явлению расплывчатому. Но когда оно собрано в фокус, то его можно уничтожить одним ударом. Сгущаем и Собираем узлы зла, чтобы набухшие уничтожить. Без этого сосредоточения сил противных и их явного оформления их очень трудно уязвить, ибо они, будучи разбросаны, вредят по широкому пространству, и в случае уничтожения из-за них могут пострадать и другие, со злом непосредственно не связанные. Это дозволяемое Нами набухание тьмы, или её локализация, является все той же тактикой Adverse. |