![]() | #731 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Честно скажу. Меня покоробило, когда ты, только вступив в разговор о событиях на Украине, сказала про АТО. И я у тебя ещё переспросил - ты тоже считаешь, что на Донбассе террористы? Ты мне ответила, чтобы я не придирался к словам. Мол, у вас таким словом называют положение на юго-востоке. Ладно, я тогда промолчал. Но сейчас должен тебе сказать, что моя занудная дотошность в цеплянии к словам вызвана из осознания того, что раз неправильно сформулированное явление и ложное наименование события придаёт и ложное направление всей дальнейшей мысли. Точность формулировки очень важна! Допущенная небольшая небрежность в выражении или какая-то неточность (намеренная или нет) приводит к искажению всей сути и огромной лжи. Даже в народе про это известно : как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Вот так и ты незаметно "поплыла" со своим мнимыми АТО и агрессорами совсем не туда. Ты ведь не воспротивилась названию АТО на основании того, что в твоём окружении все так говорят. Вот и получаем на выходе в корне неверное представление о том, что происходит в твоём же доме. Последний раз редактировалось Musiqum, 31.01.2015 в 21:09. | ||
![]() |
|