Старый 31.01.2015, 11:25   #570
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
...
Ранее заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин заявлял, что бойцы ополчения установили контроль над поселком Михайловка, а также половиной Углегорска. По его словам, ополченцы продолжили окружать украинскую группировку в районе Дебальцево численностью около 10 тысяч человек.
Я процитировала сообщение местного активиста, который (вместе с активной подтанцовкой) продолжает клеймить и затыкать рот, если говоришь о том, что на Донбассе идет война и мирные люди гибнут от военных действий обеих сил.
Пусть теперь вся армия местных крикунов, о том, что "там убивают мирное население только исключительно укропы!" еще раз перечитают пост своего же местечкового лидера агрессии, и попробуют как-то себе представить это "установление контроля над "половиной Углегорска" и "над поселком Михайловка" без стрельбы по этим населенным пунктам и уличных боев.
Как мне задавали здесь совершенно глупый вопрос о там, что "пушки ВСУ начинены конфетти и леденцами?", так и я спрошу - ополченцы в Углегорске и Михайловке воюют леденцами и шлопушками, вероятно?

Без какого-либо уважения к таким вот, бессмысленным исказителям очевидной, даже грудному младенцу, правды войны. И оголтело верящим в то, что военные действия двух армий в населенном пункте могут причинять вред только с одной какой-либо сторны. Разумеется - с противоположной.

Дай бог, чтобы эта война поскорее закончилась.

Но война с человеческой глупостью...
Конечно если идёт война,то пуля дура. Но,люди не умирали бы,если власти Украины желали бы ,чтобы люди не умирали. Именно они лезут на восток. Не ополченцы рвутся к Киеву. Можно при желании спокойно договориться ,обговорить все нюансы и т.д. Ополченцы готовы были к переговорам,но Киев обстрелы останавливает только для мобилизации и перегруппировки сил. Разве не так?
Развернуть/свернуть список спасибок (2)