31.01.2015, 11:25 | #570 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens ... Ранее заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин заявлял, что бойцы ополчения установили контроль над поселком Михайловка, а также половиной Углегорска. По его словам, ополченцы продолжили окружать украинскую группировку в районе Дебальцево численностью около 10 тысяч человек. | Я процитировала сообщение местного активиста, который (вместе с активной подтанцовкой) продолжает клеймить и затыкать рот, если говоришь о том, что на Донбассе идет война и мирные люди гибнут от военных действий обеих сил. Пусть теперь вся армия местных крикунов, о том, что "там убивают мирное население только исключительно укропы!" еще раз перечитают пост своего же местечкового лидера агрессии, и попробуют как-то себе представить это "установление контроля над "половиной Углегорска" и "над поселком Михайловка" без стрельбы по этим населенным пунктам и уличных боев.  Как мне задавали здесь совершенно глупый вопрос о там, что "пушки ВСУ начинены конфетти и леденцами?", так и я спрошу - ополченцы в Углегорске и Михайловке воюют леденцами и шлопушками, вероятно? Без какого-либо уважения к таким вот, бессмысленным исказителям очевидной, даже грудному младенцу, правды войны. И оголтело верящим в то, что военные действия двух армий в населенном пункте могут причинять вред только с одной какой-либо сторны. Разумеется - с противоположной. Дай бог, чтобы эта война поскорее закончилась. Но война с человеческой глупостью...  | Конечно если идёт война,то пуля дура. Но,люди не умирали бы,если власти Украины желали бы ,чтобы люди не умирали. Именно они лезут на восток. Не ополченцы рвутся к Киеву. Можно при желании спокойно договориться ,обговорить все нюансы и т.д. Ополченцы готовы были к переговорам,но Киев обстрелы останавливает только для мобилизации и перегруппировки сил. Разве не так? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |