![]() | #567 | ||
![]() " Хорошо бы было, если бы речь шла о настоящем украинском языке. Основная беда состоит в том, что в Украине теперь украинский язык подменили галичанским, который и выдают за украинский. А украинский язык уничтожен, кстати, во многом благодаря Михаилу Грушевскому. Весьма симптоматично, что больше всего крови пролилось именно на улице его имени в Киеве. Грушевский вроде как учёный, но гордость украинского народа Тарас Шевченко зачёт ему по языку не сдал бы. Ибо писал свои стихи он на украинском, а не галичанском. Что же за галичанский язык? ... Они (американцы) неопровержимо доказали, что для 83% украинцев родной язык – русский. ... Галичанский язык был синтезирован в конце XIX века по заказу отца европейского фашизма эрцгерцога Фердинанда в целях программирования проживавших в Галиции людей на рабское поведение и враждебность. Он структурирован так, чтобы на нём невозможно было выразить категоричных приказов, абстрактных понятий высокого уровня. Его грамматические конструкции устроены так, чтобы на нём нельзя было сформулировать логически правильных конструкций. Он создан для программирования на непреодолимую ошибочность умозаключений, а также на блокировку любых проявлений нормальных инстинктов, например, инстинкта власти. (В 1981 г. я случайно услышал консультации репетитора по начертательной геометрии, излагаемые на мове, которую, казалось, неплохо знаю. Я, по стечению обстоятельств, должен был молчать в тряпицу. Но мне хотелось смеяться и плакать от восторга!) Это и породило комплекс неполноценности и зверскую агрессивность галичан, которая известна по еврейским погромам, волынской и львовской резне, страшным зверствам галичанских эсэсовцев. Львов и Галиция не случайно дали миру убийц-нелюдей-бандеровцев и их наследников вроде Яроша, Тягнибока и Сашка Билого. ... Отлучая людей от родного (т.е. русского) языка – одного из десяти самых эффективных для мышления и действия языков мира – и навязывая им фердинандову мову, нацистские власти Украины закрывают им возможность подняться выше рабского статуса, закрывают возможность конкурировать в профессиях, требующих информационной компетентности. В результате специализацией украинцев будет строительство и прочая черная работа, проституция и продажа детей на органы. ... Подробнее -http://poloneychik.com/proshhaj-ukrainskij-yazyk-proshhaj-ukraina-ty-predala-svoj-yazyk-i-poluchaesh-to-chto-zasluzhila/" __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 30.01.2015 в 21:10. | |||
![]() |
|