Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от irene Думаю, пока не пересмотрена Конституция трудно ожидать, что в верхах окажутся более нравственные люди | со стороны тандема ни желания, ни намёка на смену Конституции нету... |
Этого не надо бояться пока. Народ должен пошевелиться. Не в смысле на площади выходить, а чётко сформулировать своё видение Будущего (да при этом совпадающее с Планом). В этом смысле новые возможности открывает Новороссия. Люди заглядывают вперёд и это здорово!
Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Имею ввиду строительство нового общества. Сейчас явно другой период. Засилье людей "разложения". | ... понял, что в карме тандема нет " строительства нового общества"?.. |
Про сочетание "Медведев и Новый Мир" я вообще не говорю. Путин делает необходимое дело: ломает мировое господство доллара. Что там дальше - поглядим. Какой у него потенциал я не знаю. Может, больше, чем мы предполагаем
Тут главное нам быть тем, чем положено, чтоб проявился новый фокус. Т.е. иметь нужные энергии, нужные знания.