Ответ: События в Новороссии Цитата: Сообщение от Ardens ... Я достаточно много "оправлял в небытие" темных в прошлых жизнях...В этом воплощении у меня другая миссия.. | Вы уверены что за вами или вашим домом не следят? Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Djay В советском паспорте ставилась национальность - у меня стояло "украинка". То же было написано у моих родителей, у мужа.. | А у нормальных русских людей в паспорте стояло - русский..Даже если у них родители были украинцами по паспортру, даже если при переписи "украинствующие" настаивали и грозили будущими увольнениями, проблемами в карьере... | У Вас какие-то личные проблемы. И стоит это вымещать на всей стране?  | Проблемы у вас... с вашим негативом и Руиной... Что Вы с остервенением пытаетесь залить им обе темы..А не получается..Слишком много разумных людей поддерживают Россию на форуме ! | Осуждение невиновного грех несмываемый. Если вы правы в своих обвинениях на 100%, хорошо, иначе ваша миссия будет провалена. Ведь карму не обманешь. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.01.2015 в 23:29. |