Старый 29.01.2015, 20:38   #511
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

"То, что он человек очень эмоциональный"...

Друг, Дамин, ты ошибаешься. Эмоций у меня практически нет,все мои друзья знают об этом. Но с детства присутствовало чувство справедливости... Это и желание разобаться в устройстве мира привело меня когда-то к Агни-Йоге.

У меня присутствует справедливое возмущение духа преступлениями украинских нацистов, что я и стараюсь отразить в излагаемых материалах. Как только мы победим, я постараюсь размещать больше матариалов о возможностях построения Новороссии и ее взаимодействия с Евразийским Союзом.

Когда то мой дед по матери, фронтовик Великой Отечественной войны, дошедший до Берлина сказал: " Сережка, я не хочу рассказывать тебе о зверствах фашистов и бандеровцев, прислуживавших им, потому что надеюсь, что это никогда не повториться!"

Эх, дед, твари возродились и приходится русским воинам вновь отдавать свои жизни,чтобы защитить Русский мир!

PS/ Еще раз тому,кто переживает тут о том,что я не на фронте... Я достаточно много "оправлял в небытие" темных в прошлых жизнях...В этом воплощении у меня другая миссия.. Но если Высшие силы призовут к ситуации ...